15 aprile ore 1530 presso “Cibi e Libri” via Ravecca 48r Genova:

Lezione di cucina  in collaborazione con “Cucina Consapevole”

Trucchi e ricette per aggiustare la rotta delle proprie abitudini a tavola e per scoprire che una limitazione può diventare un’opportunità per sperimentare in cucina!

Riflessioni e consigli con la dietista:

-Il boom delle intolleranze alimentari: malessere dell’uomo moderno o moda passeggera?.
-La dieta ricca in calcio senza latticini.
-Ricette senza glutine
-Gli alimenti giusti per rafforzare la digestione.

Dott.ssa Emanuela Bucchieri, dietista,specializzata AIDAP per il trattamento dei disturbi alimentari e dell’obesità, ha collaborato con AIC ,associazione italiana celiachia,lavora presso lo studio medico olistico di via roma 7/8 in equipe con medici e psicologi. www.dietistagenova.it

 

Info  e prenotazioni:

info@ricetteveg.com

349 6639181