15 aprile ore 1530 presso “Cibi e Libri” via Ravecca 48r Genova:
Lezione di cucina in collaborazione con “Cucina Consapevole”
Trucchi e ricette per aggiustare la rotta delle proprie abitudini a tavola e per scoprire che una limitazione può diventare un’opportunità per sperimentare in cucina!
Riflessioni e consigli con la dietista:
-Il boom delle intolleranze alimentari: malessere dell’uomo moderno o moda passeggera?.
-La dieta ricca in calcio senza latticini.
-Ricette senza glutine
-Gli alimenti giusti per rafforzare la digestione.
Dott.ssa Emanuela Bucchieri, dietista,specializzata AIDAP per il trattamento dei disturbi alimentari e dell’obesità, ha collaborato con AIC ,associazione italiana celiachia,lavora presso lo studio medico olistico di via roma 7/8 in equipe con medici e psicologi. www.dietistagenova.it
Info e prenotazioni:
info@ricetteveg.com
349 6639181
Commenti recenti